Dicas de harmonização

Brandy

É ideal para ser consumido após as refeições, pois é um ótimo digestivo.

 

Espumante Moscatel

Ideal para acompanhar frutas e sobremesas, pode também acompanhar aperitivos leves como patê de ervas finas, canapés e castanhas.

 

Espumante Brut

O espumante brut é muito versátil podendo ser servido antes das refeições como um aperitivo e continuar acompanhando o prato principal. Harmoniza bem com cremes, queijos suaves, comida asiática e massas com molhos suaves.

 

Vinho Tinto Fino Merlot

O vinho Merlot acompanha muito bem pratos com carnes vermelhas, inclusive churrasco, carne de ovelha, massas com molhos encorpados e queijos mais fortes.

 

Vinho Tinto de Mesa Margot

O vinho Margot harmoniza com pratos a base de carne vermelha e frango, peru e molhos leves

 

Vinho Frisante

Vinho extremamente leve e refrescante, acompanha muito bem frutas e sobremesas.

 

Espumantes 40 anos

Combina com a maioria dos alimentos. No entanto, uma melhor harmonização pode ser obtida com aperitivos, salmão, frutos do mar e peixes em geral, massas levemente condimentadas, queijos leves ou carnes brancas com molhos leves.


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